top of page

Sapere come è fatto il nostro gelato è importante,

vederlo fare è ancora meglio.

Il laboratorio
ingredients.png

INGREDIENTI

Utilizziamo prodotti di alta qualità, senza coloranti né conservanti e dove possibile materie prime biologiche, come il latte e la frutta fresca.

ice-cream-cone.png

TRASPARENZA

Più trasparenti di così non si può, facciamo il gelato in vetrina e ve lo serviamo appena fatto.

liste.png

SPERIMENTAZIONE

I grandi classici ci piacciono sempre, ma amiamo anche sperimentare nuovi sapori e nuovi abbinamenti, senza mai esagerare.

I nostri gusti
Ancora 1

I gusti Classici.

Pistacchio salato.jpeg

Pistacchio Salato

  • latte fresco bio 

  • zucchero

  • pasta pura di pistacchio

  • sale

Pistacchio di Bronte.jpeg

Pistacchio di Bronte

  • latte fresco bio 

  • zucchero

  • pasta pura di pistacchio di Bronte D.O.P.

Limone.jpeg

Limone

  • acqua

  • zucchero 

  • succo di limone da limoni biologici

Zenzero.jpeg

Zenzero

  • latte fresco bio

  • zucchero

  • zenzero fresco bio

Stracciatella.jpeg

Stracciatella

  • latte fresco bio

  • panna fresca 

  • zucchero

  • cioccolato mono origine  fondente al 73%

Nocciola giffoni.jpeg

Nocciola Giffoni

  • latte fresco bio

  • zucchero

  • pasta pura di nocciole di Giffoni 

Fico.jpeg

Fico

  • acqua

  • zucchero

  • fichi biologici

Cioccolato fondente senza latte.jpeg

Cioccolato Fondente

  • latte fresco bio

  • zucchero

  • cacao

Cioccolato al latte.jpeg

Cioccolato al Latte

  • latte fresco bio

  • panna 

  • zucchero

  • cioccolato mono origine  fondente al 73%

  • cacao

Il gusto della settimana

I gusti della settimana.

Lambrusco

- latte fresco bio
- panna fresca 

- zucchero
- cioccolato mono origine

  fondente al 73%

Cioccolato al latte.jpeg
ORARI

I nostri orari.

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Sabato

Domenica

chiuso

11.30 - 22.00

11.30 - 22.00

11.30 - 22.00

11.30 - 23.00

11.30 - 23.00

11.30 - 22.00

Contatti

I nostri contatti.

Iscriviti alla nostra mailing list.

Non perdere le novità!

+ 39 02 5831 4393

bottom of page