


Sapere come è fatto il nostro gelato è importante,
vederlo fare è ancora meglio.

INGREDIENTI
Utilizziamo prodotti di alta qualità, senza coloranti né conservanti e dove possibile materie prime biologiche, come il latte e la frutta fresca.

TRASPARENZA
Più trasparenti di così non si può, facciamo il gelato in vetrina e ve lo serviamo appena fatto.

SPERIMENTAZIONE
I grandi classici ci piacciono sempre, ma amiamo anche sperimentare nuovi sapori e nuovi abbinamenti, senza mai esagerare.

I gusti Classici.

Pistacchio Salato
-
latte fresco bio
-
zucchero
-
pasta pura di pistacchio
-
sale

Pistacchio di Bronte
-
latte fresco bio
-
zucchero
-
pasta pura di pistacchio di Bronte D.O.P.

Limone
-
acqua
-
zucchero
-
succo di limone da limoni biologici

Zenzero
-
latte fresco bio
-
zucchero
-
zenzero fresco bio

Stracciatella
-
latte fresco bio
-
panna fresca
-
zucchero
-
cioccolato mono origine fondente al 73%

Nocciola Giffoni
-
latte fresco bio
-
zucchero
-
pasta pura di nocciole di Giffoni

Fico
-
acqua
-
zucchero
-
fichi biologici

Cioccolato Fondente
-
latte fresco bio
-
zucchero
-
cacao

Cioccolato al Latte
-
latte fresco bio
-
panna
-
zucchero
-
cioccolato mono origine fondente al 73%
-
cacao


I gusti della settimana.

I nostri orari.
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
chiuso
11.30 - 22.00
11.30 - 22.00
11.30 - 22.00
11.30 - 23.00
11.30 - 23.00
11.30 - 22.00

